Un équipement de Concarneau Cornouaille Agglomération

EN BZH
Infos Pratiques EXPOSITION Découvrez le musée VOTRE VISITE Billetterie

Je sélectionne

Mon panier

Je finalise

Je paie

La réservation des activités est accessible 90 jours avant la date de l'activité.

Je veux découvrir

La mer au menu (visite + atelier cuisine)

LA MER AU MENU : VISITE ET ATELIER CUISINE AUX SAVEURS MARINES

Curieux de nature ou fins gourmets, cette journée est faite pour vous !

À Concarneau, la mer est partout : dans nos paysages, notre culture… et nos assiettes. Le Musée de la Pêche et Cap vers la nature vous proposent une immersion originale dans cet univers marin. Le matin, partez en balade sur le port pour découvrir les liens entre milieu marin et alimentation. L’après-midi, place à la pratique avec un atelier cuisine autour des algues, pour allier plaisir gustatif et respect de l’environnement. Une journée pour mieux comprendre l’importance des océans, ici et ailleurs, et apprendre à les préserver tout en se régalant.

Une animation proposée en partenariat avec Cap vers la nature.

Jeudis 23 avril et 7 mai

De 11h à 12h30 et de 14h à 16h30

Durée : 4h

Public : ado-adulte ( A partir de 12 ans)

Tarifs : 10 € par adulte / 5 € pour les étudiants 

Lieu du RDV  : Office de tourisme, 1 Quai de l'Aiguillon, Concarneau

Tarifs : 

  • Adulte : 10 € 
  • Etudiant : 5€

Etape 1 : Je sélectionne ma date

Etape 2 : Je sélectionne mon horaire

Etape 3 : Je sélectionne mes billets

Veuillez patienter

Loading...
Musée Pèche Footer © 2016 Musée de la Pêche Mentions légales Plan du site Espace presse Contactez-nous La protection des données numériques